Пишите Им В Память!!! Да Упокоит Их Души Господь

Пишите Им в память, поэты!
Что еще сделать можете вы?
Каменеет от скорби все горло
Вы пишите, прошу, до зари.

Испишите листы под руками
Не жалейте души для Детей,
Для Сирот, переживших глазами,
Пишите, не жалея идей.

Разбросайте сердца на осколки,
340, пусть хватит на всех
НЕ ЗАБУДЬТЕ, вы эти уроки,
Что принес нам сентябрьский грех.

Дайте стихам вы тепло,
Обнимите, согрейте другого.
В нашем мире, не правит добро,
Правит месть – проклятье чужого.

Вы пишите сквозь муки и слезы.
Дайте теплоту и любовь
На полях не взойдут больше розы
Ведь Детей укутала кровь…


Рецензии
Никто никому не нужен.

Ломающая Стереотипы   11.11.2008 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.