Memento mori
Не выдержит проверки соль земли.
Последний вздох, последний горький стон,
Последнее безумие в пути.
Ни красок дня, ни сумрака ночи,
Ни жалости, ни состраданья друга….
Исчезнет мир, и флейта замолчит,
И не свальсирует на бис седая вьюга.
Жизнь станет частью этой пустоты,
Секрет сей тайны ото всех храня.
И вечность перейдет со мной на «ты».
Исчезнет мир? Да нет, исчезну я….
Свидетельство о публикации №104090900405
хороший стих
С уважением
Миххой 30.12.2004 12:25 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! :)
Буланова Наталья 14.01.2005 15:29 Заявить о нарушении