кухонная драма

…и фарфоровые человечки…
шапки взвякивают при встрече
и характеры:
первый – огонь…
у второго – тяжелые слезы…
есть у третьего сладкая бронь —
сладкий стол, значит третий возле…
неумеха смешала все:
соль и перец — в одно нутро,
а в солонку насыпала сахар…
сливки — в соль…
улыбнулся хитро,
и послав всех тихонечко нА хер,
третий выплеснул жгучую боль…
долго ссадиной хвастался кафель…


Рецензии