Город твоей любви

Я так спешу к тебе во сне,
В златой твой город, мои крылья
Ещё исправно служат мне
И держат в воздухе, слой пыли

Был лишь на них, я их стряхнул,
Помыл, подгладил ветром слова,
Ремни потуже подтянул
(Крепка любви твоей основа!),

И эта ночь, как яркий день,
Где нахожу себя я снова
Среди вещей, среди людей,
Старинных книг и битв дворовых.

К тебе стремлюсь на крыльях я
И просыпаюсь - светит Солнце.
Но вдруг темнеет полынья,
Льёт дождь, и меркнет блеск червонцев.


Рецензии
Желаю Вам исполнени снов!

Смирнова Наталья   09.09.2004 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Но, может быть, это не сны, а параллельная жизнь...

Иван Серый   09.09.2004 17:57   Заявить о нарушении
Всё может быть...

Смирнова Наталья   10.09.2004 09:44   Заявить о нарушении