Радость

Я вновь с тобой, и сердцу так приятно,
А про невзгоды хочется забыть;
Мне стало окончательно понятно,
Что не могу тебя я не любить.
Пускай порой размолвки возникают,
И жизнь нас разлучает иногда,
Но без твоей любви душа страдает,
А я иду дорогой в никуда.
Ты даришь мне любовь, надежду, сладость
И произносишь нежные слова;
С тобою я испытываю радость,
И кружится от счастья голова!
Пускай мне кто угодно намекает,
Что не совсем удачен выбор мой;
Но ты нужна мне очень, дорогая,
И счастлив я с тобою лишь одной!
Да, любящие люди расстаются
Из-за различных мелочных обид...
Пусть наши два пути в один сольются,
И нас с тобой ничто не разлучит!


Рецензии