Мне жаль себя чуть-чуть
Слегка грущу, но … не люблю тебя.
Я вместе с осенью сегодня оживаю,
И наш сентябрь я переживу.
Пережила. Давно. В зеленом мае.
А грусть моя сейчас по красоте,
Что, умирая, бессловесно тает
И стелется листвою по земле.
По той земле, где мы с тобой бродили,
Где я впервые в жизни поняла,
Что до тебя меня ведь не любили,
Что не любила до тебя и я.
Полгода жизни. Веры. Ожиданья.
Тоски по счастью. Редкие звонки.
Мы все решили перед расставаньем,
Но виноват в надежде только ты.
Той ниточке, что не давал порваться,
Не суждено нас было удержать,
Уже мы можем над собой смеяться,
Но как обидно жизни потерять
Полгода!
На пустые ожиданья…
Свидетельство о публикации №104090900341
Как я тебя понимаю....Но всё будет, обязательно будет, когда-нибудь, когда ты меньше всего этого ожидаешь, счастье придёт, оно обязано к тебе придёт! Ты только верь!
Смирнова Наталья 08.10.2004 09:51 Заявить о нарушении