Как хочется плакать Безумно, жестоко Убили детей во имя Пророка
Убили детей во имя Пророка,
А может быть Господа или же Будды…
Не буду об этом я думать, не буду!
Но мысли роятся вчера и сегодня,
И слышу я крик свой: «То воля господня?!?
Невинных детей убивать!!!»
И рвутся проклятья из сердца наружу,
И слышу я крики, рвущие души,
И вижу я кровь на телах у детей…
И я призываю – убей их, УБЕЙ!
Тех нелюдей в образе человека.
… Нет, смерть – это просто: раз и готово,
Я же на части рвать их готова.
Отдайте их нам – родным и не очень
На долгие, страшные, длинные ночи.
Отдайте их нам по закону вендетты,
За то, что оставили женщин без света,
Отняли надежду у в миг поседевших отцов…
Я вижу с экрана цензурные кадры,
Слова президента ложатся, как камни,
И хочется плюнуть в лицо.
Не волки то воют,
То с кладбища плач.
А где-то незримо бродит палач.
А где-то готовится новое горе.
А где-то…
...
Свидетельство о публикации №104090900338
Смирнова Наталья 01.11.2004 16:04 Заявить о нарушении
Привет, давно тебя не было!
Снежана Ященко 04.11.2004 19:52 Заявить о нарушении