Время Гнева
непрозрачным,
все нам станет ясным,
однозначным.
Небо станет твердью,
обессилев,
люди станут верить,
но мессия
будет слишком пьяным
в просветленьи,
люд убьет смутьяна
в исступленьи.
Голод станет править
королевой,
поздно что-то править
в ЭРУ ГНЕВА…
Свидетельство о публикации №104090900314
Спасибо Вам большое!
Strannica 09.09.2004 09:17 Заявить о нарушении
Анатолий Матвеевский 10.09.2004 08:40 Заявить о нарушении