Слово, образ, событие

Слово, образ, событие …
Жизнь так и строим свою.
Сделайте, люди, открытие
И поживите в Раю.
Надо лишь с чистой Душою
Выбрать из множества слов
Те, что в Рай двери откроют:
Мир, Доброта и Любовь


Рецензии