Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Это – чувства.
Что такое чувства?
Это – жизнь.
Что такое смерть?
Это – бесчувствие.
Что такое бесчувствие?
Это – смерть.
Чувствуйте и живите!
Живите и чувствуйте!
8.07.04


Рецензии