Юной моднице
Ты свежесть непорочных губ?
Пойми, Тебе не это надо,
Ведь этот мир не так уж груб.
Твоя краса – в твоей улыбке,
Но не испорченной штрихом.
Творенья человека зыбки,
Зачем становишься шутом?
Господь творил с любовью мудрой
Планеты, Землю и людей,
И нежность заревого утра
В улыбке уже есть твоей.
Откинь привычки, моды, взгляды
И стань умнее, наконец.
Подумай! Зря что ль без помады
Тебя задумывал Творец?
Ведь есть иная красота –
Губ непорочных чистота.
30.06.04
Свидетельство о публикации №104090900303
ты мой передний первый зуб?
Пойми,не надо так,не надо.
Пойми сейчас,пока не груб.
Алина Байбанова 11.09.2007 15:53 Заявить о нарушении
чего же ради? шего ше лади?
Аркадий Эйдман 11.09.2007 19:38 Заявить о нарушении