вам письмо

Я удалила сегодня «Я»-
Файл такой положила в корзину.
Сижу теперь и думаю:
Как, черт возьми, символично вышло.

На днях прогнала ностальгию.
Опять вру  - не прогнала, а заменила.
Одну другой.
И надо теперь признаться, что эта ничем не лучше той прежней.
Та была по многим, а эта по тебе.
По одному.

По одному слову из себя выдавливаю уже который день.
А который, кстати?
Уууууу…ужж 22 дня прошло с того, даже не с двадцать второго.
Как ровно опять выходит – 22. И не поверишь, не специально ведь.

А семерки еще…помнишь еще ч т о они для меня…помнишь ли.
Семь, семь, семь, семь, семмммь…
Семь месяцев, день седьмой, число седьмое…и лет-то мне…
А жаль что не семь! Было бы мне семь, тебя бы не было бы…у меня.
Тебя, десятилетнего такого. Был же когда-то…

Я письмо тебе написала…плакала ночью и вот -  перестала.
Успокоилась и думала – не пошлю ведь.
Разозлилась, а всё равно не послала – интернету нету.
Нет его и тебя нету.

«Я» – твой ничейный псих-психиатр.

8.09.04


Рецензии