Не проходят бесследно недели...

Не проходят бесследно недели,
Не проходят бесследно года…
Мы друг другу давно надоели,
Как с небес потемневших вода.

Осень бродит по скверам и паркам,
Кружат листья над спящей Москвой.
Раньше звали любовь мы подарком,
А теперь – неудачной судьбой.

Дождь стирает грань света и тени,
Ночь разводит по разным углам.
Горько плачешь, уткнувшись в колени,
Обнимаю печаль по утрам…


Рецензии