Треснуло-высохло

Сердце треснуло – не порвалось
Побежала мурашками кровь
Небо стучилось – не прорвалось
Не увидеть вам снова дождь

(курсив)
Залетела в деревне баба –
Родила по весне трех котят
Они смотрят в сухое  небо
А  отца признавать не хотят

***
Улетела душа моя в пятки
Вылетать не хотит ни за что
Значить так ей и надА падле
Сердце треснуло ТРЕ-СНУ-ЛО

(курсив)
Разучилась девчонка плакать
Большой город, жестокий мир
Продала свой последний лапоть
И теперь хоть трава не расти

***
Покатилася жизнь моя в гору:
Заиграла, забила ключом
В вены иглы, а водка в горло
И ничто ей уже ни почем   
 
(курсив)
Веселились ребяты лихие
Утопили в реке трех котят
Баба –  в слезы, а им все «хи-хи»:
Будем все без дождя помирать

***
Сердце высохло – не устало
Убежала с гор речка-любовь
Небо сгорбилось – не упало
Солнце свесилось: к чорту дожь

(курсив)
Утонула в асфальте  девчонка
Город выдавил все из нее:
Веселились парни жестоко
До последнего ЛЕТнего

***
Покатилась душа под гору
Расплясался язык-помело
Без дождя, без реки, в свою пору
Сердце высохло…ВЫ-СОХ-ЛО
 

 


Рецензии
......и почему-то так близко-близко....
треснуло, высохло.....
нет больше..не стучит...
*всё что осталось от Ма*

Просто Так...   09.09.2004 07:21     Заявить о нарушении