Я знаю, вера не дана...

Я знаю, вера не дана,
Когда отсутствует любовь,
Тогда рождается игра,
А в той игре есть боль и кровь.
И безрассудства не тая,
Горим, чтобы сгореть дотла,
Мы окрыляемся мечтой
И произносим слово “да”.
Мы заменяем остальных,
А кто-то забывает нас,
Судьба порой дает поддх,
Переживем еще не раз.
Но внемля отголоску снов,
Я повторю еще для вас:
“Пусть будет счастлива любовь,
Соединяющая нас!”


Рецензии