Диалог

Звенят дожди... кап-кап.Смахну слезу.
"Куда ушел ты, милый?" " В тишину..."
"Не хочешь слышать мудрых звуков гор?
Иль как шумит теперь сосновый бор?"

"Я улетел туда где немота. Но ты одна.
Я обнимаю облака и жизнь моя
Так не похожа на твою.Зачем я лгу...
Тебя по-прежнему люблю, тебя одну..."

"Я понимаю смысл слов - плетень даров.
Я так же вижу цвет садов ДюПон.
Я вспоминаю счастье и фантанов свет.
Ты - программист. Я - Музыкант-поэт."

"Ты говоришь не то... ведь мы одно...
И сердце жизни бьется в нас уже давно.
Коснувшись клавиш у компьютера судьбы
Ты напечатай мне свои стихи."


Рецензии