385

После драки хочется жить
И молодым и самоубийцам
После могут быть и враги
И синусойдой самооеценка

Может быть ожидание?
Может старость как ветер в лицо
Может ран промывание
Только кран повернул
А уже пол тыщи на сто

В тишине так хочтся мира
В темноте хочется сна
В тишине рождается сила
В темноте так просто найти дурака

С рассветом придет понимание
С новым чином новый кулак
Окрик разорвет ожидание
Мирной жизни Вам и всяческих благ.


Рецензии