Рыбы и Хуан

Сеньор Хуан Педро Гарсиа
Сидел у моря самого синего
И рыбу ловил руками.
Рыбу с серебряными боками.
Падали рыбы в песок
У Хуановых ног.
И было им невдомек,
Как стар он и одинок.

август 2004.


Рецензии