Упав с небес...
Я буду ждать минуты совершенства
Когда душа освободившись от оков
Взлетит за грань безумного блаженства
Оставив след на чьей-то жизни
Росчерком пера
Я возвращусь в давно забытый дом
И под растроенный рояль
До самого утра
Я буду петь, тоскуя о былом.
Упав с небес я обрету простор
Из моих снов и твоих мыслей
Я их вплету в свой сказочный ковёр
Чтобы на нём взлететь над жизнью
Оставив след на чьём-то сердце
Капелькой добра
Я возвращусь в давно забытый дом
И под растроенный рояль
До самого утра
Я буду петь, тоскуя о былом.
Август-сентябрь 2004
Свидетельство о публикации №104090900170