ты КАК бог

У тебя нет порочного, черного
Ты как бог в колеснице побед
Не прощаешь ты смертным порочного
Их судьбы не прощаешь обид.

Ты по жизни идёшь не запятнанный
Слышишь только себя одного
Нам тупым не понять непонятного
Ты себя превращаешь, -  в кого?

Я уж падаю в ноги , и кланяюсь
Ты мой идол, ты мой властелин
И гордыней твоей не нарадуюсь
В целом мире ты как бы один.

Ты велик, да на столько, что голову
Не возможно увидеть с высот,
И я падаю ниц, чтобы  вовремя
Рассмотреть твой звёздный полёт.

Я останусь в низу, чтобы чувствовать
Приближенье тепла твоего,
Чтоб любовь свою чистую, нежную,
Уберечь от обмана сего.


Рецензии