и что это за чувство...

 Дитя любви, дитя страданий,
Ты знаешь тайны всех сердец.
Ответь, сидит ли в моём сердце
Ещё не покорённый бес.

Или его притворный облик
Заставил разум мой твердить,
О том, что любит моё сердце,
О том, что вновь душа кипит.

Иль это память снова лижет
Не заживающий мозоль...
И потому меня терзает
Ужасно ноющая боль.


Рецензии