Воспоминанья
Плывут мои воспоминанья.
За горизонт глухих степей
Смывает память прошлых дней.
Года смываются устало
И не вернуть, что пробежало.
Частичка жизни год за годом,
Как солнце в небе за восходом.
Часы указывают нить,
Которой трудно изменить,
Перетянуть, чтоб разорвать,
Нельзя обратно привязать.
Порой так хочется вернуть,
Но время нам не обмануть
Былое старая страница
С пустой посуды не напиться,
Взглянуть в глаза, реально жить,
Что б не жалеть и не грустить.
Свидетельство о публикации №104090900154