ко мне не будет брода
Не поднимешь по дороге,
Отряхнешь, заобижаешь
И оставишь средь убогих.
Я забуду наши склоки,
Ты вернешься – победитель.
Конь твой будет бить пороги,
Я зайду в твою обитель.
И из сора, и из пыли,
Где меня давно оставил,
Где столетья проходили,
Где другой меня прославил,
Выйду я, и неба берег
От тебя уйдет под воду,
Веришь ты иль не поверишь,
Но ко мне не будет брода
Свидетельство о публикации №104090901514