Прощание

Земля пуховым одеялом
Накрыла детские тела,
А небо синим покрывалом
В слезах омыло каплями дождя,
Туманом серым попрощалось.
С живыми горе горькое осталось
И до краев наполнило сердца,
А души плыли в облака,
В далекие и лучшие миры, края.
А нам всем жить,
Добро творить
И память светлую хранить.
 


Рецензии