ты судьбами легко распоряжаешься

Ты судьбами легко распоряжаешься.
Моя была одной из них.
Но в день, когда ты мне признаешься,
Я зацелую жар волос твоих.

И будет месяц весело смеяться,
И звезды от стыда закатят взор.
Ну как ты мог так долго притворяться?
Ну как не видел глаз моих укор?

Теперь целуй – и я забуду злобу,
Которая, как ядом, жгла.
Целуй меня, целуй свою зазнобу,
Чтоб, что не любишь, я не поняла.

Не знает лжи ни глаз твоих лазурь,
Ни голос, бархатный, как ветер ночи.
Спаси в объятьях тех от боли и от бурь,
Ведь я люблю тебя, хоть ты меня не очень


Рецензии