ты помнишь?

Ты помнишь, как небо сгорало
И догорал костер?
Нам листопад покрывалом
И листопад – ковер.

Пьяным туманом хвойным
Одурманило голову, сердце.
Я помню тебя беспокойным,
Ты помнишь меня доверчивой.

Нет ни страха, ни лжи, ни обмана -
Правда и дерзость останутся в нас.
Все укутают листья с туманом
И позволят вернуться раз.


Рецензии