и прозвал меня твоей любимой

Пожалей ты глаз своих лазурь
И не плавь мне сердце этим ядом.
Ядом многих ты спасал от бурь.
А меня не тронь. Я буду рядом.

Буду знать дыханья трепет кроткий
И о том, как в волосы целуешь.
Счастья миг у нас с тобой короткий
И вниманием меня ты не балуешь.

Я горда, и за такое не прощаю,
Но за нежность твоих губ прощу.
Хоть в тумане глаз твоих я пропадаю,
Из тумана и тебя я не пущу.

Обаятельный ты и неукротимый,
Но неукротимее меня, наверно, нет.
И прозвал меня твоей любимой
Весь неукротимый белый свет


Рецензии