В сонном забвении

В сонном забвении где-то под вечер
Я обнаружил, что солнца не стало.
Вспомнил я нашу последнюю встречу
Возле воды, где любви было мало.

Ты ничего не сказала об этом,
Ты не смогла и наверно не сможешь
Мне подарить уходящее лето
В этот угаснувший день непогожий.

В осени есть то упрямое чувство,
В осени есть та большая удача.
То что мне кажется в осени грустным,
Я позабуду, а как же иначе.


Рецензии