неба условные знаки

Неба условные знаки
Ловим, как снежные перья ртом,
Верим в любовь, в зодиаки,
Но забываем потом.

Вяжется сеть совпадений, случайностей,
Рвется, затаптывается в пыль.
Было сраженье до крайностей –
Теперь васильки да ковыль.

И натыкаясь на тени прошлого,
Бежишь, закрывая глаза,
Не веришь даже возможному
И слово боишься сказать.

Да, я юна и труслива,
Да, я пытаюсь сбежать,
Но я же пишу, хоть и криво,
И что-то пытаюсь сказать.


Рецензии