Презрение
Как растает снег, любовь убью ведь им я…
Не нужны мне нежные рукопожатия,
Чтобы больше не могла сбежать я.
Брось снежинку в мир и знай: она развалится,
Так и сердце разлетится! Пусть расплавится!
А в душе воздвигну лик искрящийся…
И возрадуюсь, что он не настоящий…
Свидетельство о публикации №104090901494
брось снежинку знай она растает
с солнышком в ладошки
Белвори Номут 16.10.2013 23:28 Заявить о нарушении