лица стираются в фотоальбомах

Лица стираются в фотоальбомах,
Только из памяти нечем стирать.
Тропы уводят все дальше от дома,
Я, спотыкаясь, продолжу бежать.

Северным небом грозит весна,
Вспоминает моими воспоминаниями.
Я и с любимыми буду одна,
Буду искать оправданья.

А сейчас мне без выхода волком выть -
Все равно все по жизни волками.
Лица в альбомах так надо забыть!
Почему так случилось с нами?

Небо острым углом метит в угол лжи,
Повидав на веку столько бед.
Время против меня, оно рядом бежит
Уже сто бесконечных лет.

Не пишите в фотоальбомах на память мне,
Не давайте ваш почерк вспомнить.
Всех вас оставлю я в этой весне.
Невозможное сделаю – забуду память.

Я буду плакать, стирая лица,
Унося в бесконечность, в вечность, в ноль,
Не придете вы ни винить, ни виниться,
Все уйдет, все истлеет…останется боль.


Рецензии