я не знала

Я не знала, что тяжкие муки
Можно с кем-то делить на двоих,
Что упрямые сильные руки
Стали нежными не для других.

Берегу наши встречи тайные,
Не таю сердца бешеный скач.
Верю, верю, они не случайные,
А наградой за долгий плач.

Пусть тебя не люблю, не любимая,
Пусть целуем друг друга в борьбе,
Но есть связь между нами незримая,
Как печаль – от меня к тебе.


Рецензии