убей меня, убей
Я не хочу воскреснуть из-под снега,
Я не хочу узнать, что мы – не мы
И солнцем разливается не наша нега.
Я не хочу, чтоб кончились дожди:
За ними слез моих не видно,
Мой милый, ты конца слезам не жди,
Ведь ты не знаешь, как за прошлое обидно.
Я буду умирать под снегом талым,
Я не вернусь за клином журавлей.
Лучом весенним, запоздалым
Ты, как копьем, убей меня, убей.
Свидетельство о публикации №104090901486