И это все о нем

И это все о нем:

Мои печаль и слезы,
Ненужные слова,
Ненужные вопросы,
Молчанье под луной,
Мечты в тиши безбрежной
И небывалый сон,
В душе хранимый нежно,
забытые мечты,
Надежды под дождем,
Нежданная тоска –
И это все о нем.
И чередою мыслей
Ненужный разговор,
И пачка нежных писем,
Как новостей обзор


Рецензии