я буду твоею, но не рабой

Когда твоим сердцем, твоими глазами
Безраздельно владею я ,
Одари хоть всеми земными дарами –
Я и в бедности буду твоя.

Что мне ни скажешь, я повинуюсь,
Потому что всегда буду рядом с тобой.
Но, знаешь, я часто, играя, рискую,
И буду твоею, но не рабой.


Рецензии