Мы часто думаем с тобой

Мы часто думаем с тобой
О невозможности так жить,
И что осеннею порой
Нам дождик будет ворожить.

О встречах долгих, но на миг,
О расставаньях навсегда,
О том, что сердце рвется в крик,
И боль живет в душе года,

О бесконечных, серых днях,
О звездах падающих вниз,
О рыцарях, что на конях,
Об исполнениях капризов.

Мы часто думаем о том,
Зачем терзания огонь,
И почему пустует дом,
И кто взойдет в душе на трон.

Но одиночество опять
Нас заставляет уходить …
И только где-то наша мать
Не даст нам о любви забыть…


Рецензии