Лето
В тобою разорванном небе,
Когда-то любимые лица
И корка на теплом хлебе,
Закаты в их сумрачном свете
И запах жасмина едкий.
Все смешано в этом лете
И каждый день был в нем редким.
И каждая ночь благосклонна
И к страсти, и к горя забвенью.
На мне то твоя корона,
То ноет горем стихотворенье.
Память моя сохранит все подробности:
Свет зарниц, аромат каприфолии,
Злость твоя, зачем-то условности
И новое чувство воли.
Свидетельство о публикации №104090901479
С уважением
A.Parshin 02.10.2004 08:18 Заявить о нарушении