о любви не сказано ни слова

О любви не сказано не слова,
Ведь по истине любовь – твоя.
Не была, не буду я готова,
Что теперь на троне только я,

И что русая твоя глава
Клонится у моего колена,
Что слоняется вокруг молва,
Что томительней не будет плена.

Воплощенье нежности и фальши,
Я себя не узнаю теперь.
Я боюсь и жду, что будет дальше,
Распахнешь передо мной какую дверь.

Не любя, себя в оковы заковала,
И тебя в темницу привела.
Но, наверно, если бы не знала,
Без тебя давно бы умерла.


Рецензии