в ощущениях

Вкусом вишен поцелуи теплятся,
А измена – запах череды.
Страсть туманом мягким теплится,
У разлуки – цвет запруженной воды.

Пряным веет от твоих объятий
И лимонником, что ты предатель.
Но не перебьет все это запах крови
Нашей неосознанной любови.


Рецензии