даже в страсти чистая была
Даже в горести о счастье пела.
Между звезд тогда луна плыла.
Я с тобой тебя забыть хотела.
Лунный свет на волосах твоих,
На губах и на щеках горячих,
Глаз сиянье – ты же прятал их,
Не хотел заметить, как я плачу.
Крепко обнимал, не отпуская,
Взгляд приковывал к безропотной луне.
Целовала всласть, не понимая,
Что все это только снится мне.
Свидетельство о публикации №104090901468
Д.Ш.
Дмитрий Шариков 08.10.2004 15:21 Заявить о нарушении