скоро придёт она

Опять сгущаются сумерки к ночи,
Опять смущаюсь, крадучись, я.
Я обожаю тебя! Ты милый очень!
Но даже в капкане я не твоя.

Хоть поцелуи цепочкой вьются,
На горячую шею и губы ложась,
Прости, но мечтам твоим нужно разбиться.
Мне же опять надо дальше бежать.

Будь непреклонным, испытывай злобу,
Бегай то в сумерки, то ко мне.
Я-то не жалуюсь, мне так удобно,
Только от злобы не стану верней.

Только от страсти не стану влюбленная –
Вброд не привыкла по рекам ходить.
Я же и так от тебя захмеленная!
Я все и так не сумею забыть!

Хоть я неверная, хоть непослушная,
Ты самый лучший, хотя бы сейчас.
Скоро придет она, верная, лучшая,
Ловко и быстро рассудит нас.


Рецензии