Грешная, ликуй!

Без сожалений трубку положила
И кое-как развеяла тоску,
Сама себя не плакать попросила,
Сама сказала: Грешная, ликуй!

За ревность плату совесть мне отмерила,
Ценой любви тепло не сберегла.
Себе и никому не верила,
Любовь лелеяла, а не жила.

Твой хриповатый голос я не слышала,
Я свой дрожащий слышать не могла,
Не знаю, как тогда я выжила
И как до этого так бестолку жила.

Ты мне сказал: Предательство – не слово,
Что нет его и говорить не нужно,
И я простить тебя, понять была готова,
Но для тебя нет даже слова «дружба».


Рецензии