выйду в тишину поля

Выйду в тишину поля,
Взглядом проткну месяц.
Хуже любви неволя
По городам и весям.

Хуже неволи счастье,
Горя страшней радость.
В думах о том ненастье
Мигом уходит младость.

Кровью приходит опыт,
Медом во мне вера,
Сходит на нет ропот,
Смерть – жизни всей мера.


Рецензии