не заставишь меня

Моя душа без любви пустынна,
Я маленьким камнем кочусь с горы,
Я снова осталась чиста и невинна -
Ведь столько прошло от греховной поры!

Любви поцелуи меняю страстными,
Глаза напротив печальней моих,
И годы любви я считаю напрасными,
Ведь столько я думала мыслей чужих!

Теперь не заставишь меня тихо каяться:
Я гордость скрепила любовью чужой.
Ты скоро увидишь меня, будешь маяться
И больше не сможешь вернуться к той.


Рецензии