одно воспоминанье на двоих
Обычно следует печаль.
Но я забыть хочу об этом поскорее.
И в тысяче ста тысяч лиц
Я вижу только розовую даль
И ты стоишь всех звезд и солнц милее.
С одним воспоминаньем на двоих
Ты ничего поделать не сумеешь,
Ведь страсть не выкрадешь из трепетной души.
Пускай целуешь сотни губ чужих,
Пускай других сильней меня жалеешь,
Мы врозь одною жизнью будем жить
Свидетельство о публикации №104090901453