Скажу что помню о былом

Вольно  думать
Каждому  свое
Не  томи  ты  душу
Бога  ради
Разведу  туман  твой
В  милом  взгляде
А  пустота
Не  для  тебя
Ты  так  заметна
В  этой  жизни
И  не  удивительно
Что  выбрал  я  тебя
Твоих  чудесных  слов
Давно  не  слышал
И  сок  давно  уж
Стал  вином
И  в  утешенье
Здравой  мысли
Скажу  что  помню
О  былом.


Рецензии
Милый друг! Всё хорошо! Не грусти...Я писала стихи!
Собираюсь поместить их в эти дни. Яна.

Яни Сит   09.09.2004 23:18     Заявить о нарушении