я буду счастлива

Считала недосказанные фразы
Талантом человека обольщать.
Все изменилось как-то вдруг и сразу.
Теперь одну не в силах вспоминать.

Понять боюсь, а досказать не в силах.
И пусть все будет так как есть.
Советую не предавать любимых,
Не дать и нелюбимым умереть.

Пусть кажется мне пресной жизнь порой,
А чаще горькой даже из-за поцелую,
Но не хочу менять судьбы такой.
Я буду счастлива. Я буду. Аллилуйя!


Рецензии