подарю тебе пепел
Что нельзя изменить то, что было.
Тот ярчайший и сильный горячий огонь
Я своими слезами гасила.
И теперь по углям остывающих чувств
Мне так больно идти, улыбаясь.
Каждый день вспоминаю, что я не вернусь
И пройду, до тебя не касаясь.
Скоро пеплом подернется эта любовь,
Будет чуждый, но праведный путь.
Может встретишься наглым и дерзким мне вновь -
Подарю тебе пепла чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №104090901448