я привыкла удерживать слёзы
А тогда не смогла удержать.
Было как-то ни рано, ни поздно,
Я пыталась тебе рассказать.
Успокоил объятьями нежными
И губами коснулся виска,
И промолвил: «Не будем мы прежними,
Между нами печаль и тоска».
Слезы капали – я их не прятала.
Ты ладонью их нежно стирал,
Не винил, хотя я виноватая,
И объятья дарить обещал.
Дуновением ветра морозного
Разметает остатки мечты,
Память прошлого лета слезного
И того, что рядом не ты.
Свидетельство о публикации №104090901446