любимым
Пахнуло в лицо,
Я, растерявшись, села,
Вспомнив угрозы:
Катилось кольцо,
Я на тебя не смотрела.
В сумраке только
Холодные руки
Я осознать смогла.
Боялась только,
Гадала муки,
Сама себя к ним вела.Криков не надо,
Не надо брани –
Все объясни сейчас.
Забыть бы рада,
Что больно ранит –
Никто мне забыть не даст.
Ну объясните,
Не будьте злыми
Хотя бы последний раз.
Вы нас вините?
Зовете чужими?
Бог не осудит вас.
Свидетельство о публикации №104090901444